Алена Водонаева зареклась выходить замуж

Свадьба – церемония хоть и прекрасная, но не для всех заканчивается словами «…и жили они долго и счастливо». Однажды напоровшись на острый угол, телезвезда Алена Водолнаева впредь зареклась еще раз идти под венец.

Свою позицию бывшая участница «Дома 2» объясняет просто – девушка говорит, что будучи не замужем она прекрасно себя чувствует.

 «У меня все отлично складывается. Я счастливая молодая девушка, у меня все хорошо, я не ханжа. А все почему-то хотят видеть меня чьей-то женой. Как они мне надоели! – негодует Водонаева. — Я совсем не хочу замуж! Я там уже была, и больше ни ногой. Никогда!»

Более того, выяснилось, что и заводить с кем-то серьезные отношения, которые в будущем предполагают совместное проживание Алена также не готова: «У меня есть мужчина, которому я готовлю завтраки, – это мой сын. Чтобы еще один был? Старше моего Богдана на 30 лет? Нет, нет, нет! Я не хочу! Мне так безумно нравится свобода, мне так нравится жить одной, делать все, что я хочу! Я сама себе зарабатываю, сама трачу. Ни перед кем не отчитываюсь за свои действия. Мне очень хорошо, замуж – точно нет. Мне не нужны мужчины». Напомним, что сейчас Водонаева официально не состоит ни с кем в отношениях, но в поклонники звезды уверены, что у их любимицы роман с тату-мастером Антоном Коротковым.

Кстати, сама Алена намекала фолловерам, что ее сердце занято. Посмотрим, к чему приведут эти тайные отношения…

 
Автор: Marina Smyk, Источник