Алеся Кафельникова вновь сменила имидж

Появились новые снимки юной модели в необычном для нее образе. Недавно Алеся Кафельникова и ее мама Мария Тишкова летали в Черногорию. Манекенщица и дочь Евгения Кафельникова вернулась с отдыха полная сил и желания работать.

На днях 18-летняя Алеся приняла участие в фотосессии для журнала Glamour. Кадрами со съемки дочь теннисиста Евгения Кафельникова поделилась на своей странице в Instagram. Для участия в фотопроекте девушке пришлось кардинально изменить прическу. Стилисты отрезала ей челку и покрасили волосы в фиолетовый цвет.

На изменения в имидже поклонники 18-летней модели отреагировали позитивно: «Ты на себя не похожа ни на одном фото!», «Тебе хорошо со светлыми волосами!», «Шикарная», «Тебе очень идет такой цвет и прическа», — хвалили пользователи соцсети.

Напомним, что недавно отец Алеси Евгений Кафельников сообщил на своей странице в Twitter, что его дочь связалась с плохой компанией и пристрастилась к наркотикам. На обвинения отца девушка заявила, что речь шла не о ней. К слову, в последнее время, по всей видимости, из-за конфликтов со своим отцом Алеся больше общается со своей матерью.

Автор: Unknow, Источник