Алла Пугачева поддержала Юлию Самойлову

На международном музыкальном конкурсе «Евровидение 2017» Россию представит талантливая певица и композитор Юлия Самойлова. Девушку поддержали Алла Пугачева и Петр Налич, который выступал в 2010 году.

 

Алла Борисовна осенью 2012 года поддержала девушку на проекте «Фактор А», когда Юлия заняла второе место. Сейчас Примадонна прокомментировала участие певицы на конкурсе:

«Я знаю Юлю, знаю ее мечту о «Евровидении», знаю, что у нее одна-единственная радость – это ее отличный муж и творчество, поскольку она композитор и певица. Все остальное – это такая суета и такой бред, потому что когда поет человек – и поет человек с ограниченными возможностями, – должны затихать распри. И никакой провокации тут нет. Что делать? Ну поругались с «Евровидением», потом помиримся. Почему должен человек страдать?»

Петр Налич также поддержал девушку:

«Я не слышал ее песни, но могу сказать, что ей нужно думать, прежде всего, о музыке и оставаться в ней. Пока люди занимаются своими проблемами и воспринимают всех как своих врагов, мира между странами не будет».

Напомним, что Юлия Самойлова является инвалидом первой группы. Девушке пришлось сесть в инвалидное кресло после того, как ей сделали неудачную прививку от полиомиелита.