Анастасия Костенко Дмитрия Тарасова повторяет ошибки Ольги Бузовой

Любовница Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко, как и в свое время Ольга Бузова, после долгого затворничества начинает превращать свои отношения с футболистом в достояние «Инстаграма», не упуская случая похвастаться перед подписчиками дорогими подарками и признаться публично в своих чувствах к спортсмену.

После победы «Локомотива» на кубке России, в котором Тарасов выступает полузащитником, вице-мисс страны опубликовала в микроблоге интервью футболиста с подписью «Горжусь тобой!» и большим смайлом-сердечком. Кроме того, в профиле модели все чаще стали появляться снимки в форме клуба и с атрибутикой «железнодорожников».

Те же грабли: новая возлюбленная Дмитрия Тарасова повторяет ошибки Ольги Бузовой-2

Фото: Instagram @kostenko.94

Ранее Костенко похвасталась дорогой сумочкой от Chanel, которую футболист подарил девушке на 8 марта. Поклонники, следящие за парой, отметили, что точно такой же снимок с такой же сумочкой (единственное различие — другого цвета) публиковала и Ольга Бузова, подписав, что это подарок от Тарасова.

Подписчики модели ждут, когда она, как в свое время Бузова, введет хэштеги, отражающие их отношения с Дмитрием.

Напомним, Ольга Бузова во время брака с Дмитрием Тарасовым завела в «Инстаграм» несколько хэштегов, посвященных их отношениям - #моямой и #тарабузики, а также засыпала подписчиков любовными признаниями и демонстрацией дорогих подарков от супруга. Уже после развода Тарасов признался, что такая жизнь напоказ и ради «лайков» его не устраивала. Но и теперь футболисту не удастся насладиться тихим семейным счастьем — Анастасия успешно идет по стопам своей предшественницы. Ходят слухи, что модель мечтает, как и Бузова, попасть на телевидение, поэтому делает все возможное, чтобы затмить соперницу.

Те же грабли: новая возлюбленная Дмитрия Тарасова повторяет ошибки Ольги Бузовой-3

Фото: Instagram @tarasov23