Анастасия Стоцкая прокомментировала схожесть своего сына c ребенком Филиппа Киркорова

На прошлой неделе известный певец Филипп Киркоров отпраздновал трёхлетие сына Мартина, на которое пригласил едва ли не весь столичный бомонд. Была среди гостей и его бывшая подопечная певица Анастасия Стоцкая со своим сыночком, и это дало повод ещё раз изумиться колоссальному сходству двух мальчишек.

Подозрения о том, что сын певицы появился на свет от её наставника, ходят давно, но только сейчас Анастасия прокомментировала это совпадение.

308191 (1)
984707
986170
986176


«Я сама шокирована от того, что Мартин Так похож на моего сына. Я и раньше его видела, но сходства не замечала, а сейчас они действительно – одно лицо. После праздника я показала сыну фотографию Мартина, и он подумал, что это его фото.

986177

Наши с Филиппом сыновья и в самом деле похожи, но я к его детям не имею никакого отношения. Быть может, наша с ним творческая любовь дала такие плоды» — рассказала Анастасия.
Напомним, что несколько месяцев назад стало известно, что матерью детей Филиппа стала его давняя подруга Наталья Ефремова. Мартин и Алла-Виктория живут в полноценной семье мамой и папой, также за ними присматривает тётя певца. Несмотря на почётную миссию, мать детей Филиппа держится в тени. Они познакомились много лет назад. Бизнесвумен был магазин одежды в Москве, и Киркоров частенько там отоваривался. Так они и познакомились и дружат уже много лет. к слову, Алла-Виктория очень похожа на Наталью. Не исключают, что она является биологической матерью девочки.

 
Автор: nataliyar, Источник