Андрей Губин сильно изменился

«Мальчик-бродяга» российской эстрады 90-ых годов Андрей Губин за последние годы сильно изменился и новые снимки певца шокируют многих его поклонников.

Андрей Губин

Больше десяти лет назад Андрей пропал из поля зрения общественности, и лишь случайные редкие снимки звезды 90-ых дают возможность оценить, как сильно изменился красавчик.

Андрей Губин

Одна из поклонниц Андрея Губина разместила в соцсетях селфи со звездой, датированное пятым октября 2016 года. Снимок был сделан в Сочи и Андрей на снимке выглядит очень достойно. Певец одет в серую толстовку с капюшоном, а за плечами можно рассмотреть рюкзак. В руках Андрей держит эспандер и выглядит намного свежее, нежели на прошлогодних снимках.

Поклонники предположили, что Андрей собрался в горы, и отметили, что певец стал выглядеть значительно лучше. Андрею Губину в свое время пророчили большую карьеру, но певцу пришлось покинуть сцену из-за тяжелой болезни нервной системы. Левостороння прозопалгия вызывала у Андрея сильные боли и Губин со временем пристрастился к алкоголю и наркотикам. Губин в одно время был даже пациентом психиатрической лечебницы, но сейчас, похоже, Андрей сумел вернуться к нормальной жизни.

 

Автор: Unknow, Источник