Анфиса Чехова рассказала, как боролась с лишним весом

В недавнем интервью Анфиса Чехова рассказала о своих неудачных экспериментах по снижению веса. Ведущая всегда была дамой в теле и впервые осознала, что у нее есть проблемы с весом в 16-летнем возрасте, когда во время прогулки по Арбату с подружками ради прикола взвесилась на уличных весах.

Анфиса Чехова

Вес подружек был 40-45 килограммов, а Анфиса заставила весы показать 72 килограмма. С тех пор Чехова постоянно находилась на диетах, но вес неизменно возвращался. Она даже обращалась за помощью к гипнотизеру, который закодировал ее от употребления картофеля, сахара и хлеба. После этого Анфиса много лет даже смотреть не могла на картофель.

В 21-летнем возрасте Анфиса «присела» на тайские таблетки и после нескольких курсов сбросила 25 килограммов за 2 месяца. Столь стремительная потеря веса отразилась на здоровье Чеховой. Головокружения, обмороки и панические атаки стали для Анфисы обычным явлением. Через время вес вернулся, плюс ко всему, ведущая набрала еще больше килограмм и у нее развилась булимия — расстройство приема пищи.

В 28 лет Чехова приняла решение никогда не сидеть на диетах, так как от голода она становится злой и раздражительной. Однако, судя по последним снимкам, Чехова все же нашла действенный способ похудеть и сейчас выглядит очень достойно.

Фото: instagram.com/achekhova

Автор: Unknow, Источник