Анна Калашникова хочет вернуться к Прохору Шаляпину

Модель и актриса Анна Калашникова, которой сегодня исполнилось 33 года, похвасталась, что одним из первых поздравил ее экс-возлюбленный певец Прохор Шаляпин. Как отмечает артистка, она бы хотела возобновить отношения со своим бывшим женихом.

О своих мечтах и планах на ближайшее будущее Калашникова рассказала журналистам портала «Дни.ру». Девушка сообщила журналистам, что поздравления с днем рождения стали к ней поступать еще ночью, а одним из первых был ее экс-бойфренд Прохор Шаляпин. Несмотря на скандальное расставание, он все же не забыл о празднике своей бывшей невесты. «В числе первых меня поздравил и Прохор Шаляпин. Мне очень приятно, потому что это дорогой и близкий для меня человек, хотя мы давно и не вместе. Мы не общаемся – только поздравляем друг друга с праздниками. Но очень хочется, чтобы примирение состоялось, чтобы вернулись наши былые отношения», – призналась Анна журналистам.

Именинница сообщила, что сейчас занимается карьерой певицы, и презентацию своих трех песен она планирует совместить с большим праздником по случаю ее дня рождения. «Сейчас я активно занимаюсь певческой карьерой – я пою шесть лет, у меня два актерских образования. И мне очень важно показать слушателям, во что я вложила все свои мысли и душу. Сегодня же, провела весь день с семьей, так как для меня родные – самое главное, а вечером собрались тесным дружеским кругом в ресторане», – поделилась планами модель.

Анна Калашникова мечтает возобновить отношения с Прохором Шаляпиным-2

Напомним, скандальный роман Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой длился более двух лет. Певец дважды отменял свадьбу — в первый раз после известия о встречах свой невесты с бывшим возлюбленным Ксении Бородиной Михаилом Терехиным, а во второй — после проведения ДНК-теста, который доказывал, что он не является биологическим отцом сына Анны Даниила. В одном из эфиров программы Андрея Малахова «Пусть говорят» выяснилось, Шаляпин не имеет никакого отношения к сыну Анны Калашниковой. Общественность долго требовала, чтобы Прохор сделал ДНК-тест и убедился, что Даниил – его сын. Тогда Шаляпин говорил, что готов стать крестным отцом для мальчика – это все, что он готов для него сделать. Но точку в отношениях Шаляпина и Калашниковой поставили слухи о беременности девушки от ее нового кавалера. Певца не остановило даже то, что Даниил уже начал называть его папой. «Мы не общаемся уже два месяца. Он просто вычеркнул нас с Даней из своей жизни, не стал мириться с тем, что у меня появилась новая любовь. А сын, между прочим, постоянно спрашивает, когда Прохор приедет, где папа?» — рассказала Анна «СтарХиту».