Анна Калашникова сделала пластическую операцию

Невеста скандально известного российского певца Прохора Шаляпина решилась на пластическую операцию. Но она касалась не лица Анны, а избавляла её от осложнений после перенесённых недавних операций.
Напомним, что после рождения сына в марте этого года, у Калашниковой начались осложнения, которые едва не отправили женщину на тот свет.

Чтобы спасти жизнь Анне, врачи сделали несколько операций, в том числе и лапароскопию брюшной полости.


«После операций на моём теле осталось много шрамов. Так, например, мне ставили катетеры на шее, и след от них был очень замечен. Конечно, модели трудно смотреть на такое» — сказала Анна.
Специалисты говорили, что для заживления надо больше времени, но время шло, а шрамы никуда не делись, и Калашникова решила обратиться к пластическому хирургу Гайку Бабаяну, который помогает многим знаменитостям.
«Мне сделали коррекцию шрамов, и результат, как говорится, на лицо. Теперь я довольна своей внешностью и счастлива. Тяжело было постоянно думать о том, что твоё тело уже никогда не будет таким, как прежде. Сейчас я снова верю в себя» — сказала Калашникова.
Но пластической операцией не обойдётся. Как рассказал журналистам тот самый «спаситель» Гайк, Анне предстоит целый комплекс мер, чтобы вернуть своё тело в прежнюю форму, в частности, диета и массаж.
«Все женщины хотят быть такими же красивыми и желанными, как и до родов. Очень важна поддержка любимого мужчины. Я знаю, что Прохор всячески поддерживает Анну, понимает, что недостатки внешности – всего лишь вопрос времени. Скоро его женщина будет в лучшей форме, чем до родов» — сказал хирург.

 
Автор: nataliyar, Источник