Дана Борисова будет лечить Евгения Осина от алкоголизма

Популярный певец 90-х Евгений Осин уже много лет страдает от алкогольной зависимости. На днях о его исчезновении заявили в полицию родственники.

По словам сестры Осина, артист три дня не выходил на связь, а до этого находился в запое несколько суток. Найти пропавшего певца помог Андрей Малахов. Он и председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников, который поспособствовал реабилитации от наркотической зависимости телеведущей Даны Борисовой уговорили исполнителя хита «Плачет девушка в автомате» признать алкогольную зависимость и пройти лечение. После согласия Осина, его отвезли в клинику, где артист находился около недели, пишет «Комсомольская правда».

Теперь Евгений Осин направится в Таиланд, где начнет проходить реабилитацию под надзором телеведущей Даны Борисовой, также преодолевающей в рехабе пагубную зависимость. Несколько месяцев назад Дана заявила, что хочет открыть собственный реабилитационный центр, который будет помогать российским звездам избавиться от вредных привычек и начать новую жизнь.