Дана Борисова приехала в Москву

Телеведущая Дана Борисова, месяц проходившая курс реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости в Таиланде, внезапно вернулась в Россию. Поклонники теледивы удивлены таким скорым завершением лечения.

Снимок, сделанный в одном из московских отелей, звезда опубликовала сегодня в соцсети Instagram. На фото Дана предстала с макияжем и красивой укладкой. В подписи к кадру знаменитость призналась фанатам в любви, но пока не объяснила, почему прилетела в Москву. Она отметила, что ее сопровождает психолог.

Первый канал подарил Дане Борисовой поездку в Москву-2

Фото: Instagram / @danaborisova_official

Судя по всему, поездка в Москву стала подарком для Даны от «Первого канала» — в день своего рождения, 13 июня, теледива записала видеообращение для своих поклонников, где похвасталась шикарным праздничным тортом и намекнула на роскошный подарок, который приготовили ее коллеги и Андрей Малахов. «Первый канал мне сделал сумасшедший подарок! Сегодня ночью будет бомба! Свершится самое волшебное путешествие в моей жизни!» — делилась радостью с подписчиками именинница.

По прибытию в Москву Борисова успела сняться в очередном выпуске «Пусть говорят», который выйдет в эфир в ближайшее время. Снимком со съемочной площадки экс-ведущая армейского магазина также поделилась в соцсети.

Поклонники отметили, что она выглядит посвежевшей. «Все худшее позади, все лучшее впереди», «Дана, очень рад видеть тебя в адекватном состоянии, очень надеюсь, что больше отступаться не будешь», «Вы очень хорошо сейчас выглядите», — прокомментировали возвращение Борисовой подписчики.

Напомним, ранее Дана нескольких коротких видеороликах рассказала о реабилитации, дальнейших планах и поддержке фанатов. Она заявила, что ей очень нравятся те перемены, которые с ней происходят благодаря программе «12 ступеней». Сроки лечения теледива пока назвать не может — они индивидуальны и длятся от трех месяцев до полугода. Но 13 июня, в день ее рождения, она ожидает приезд в гости Андрея Малахова, который обещал записать про реабилитацию Борисовой сюжет. По окончанию лечения она намерена принять участие в телепроекте «Первого канала», посвященного помощи людям с различными зависимостями.

Первый канал подарил Дане Борисовой поездку в Москву-3

Фото: Instagram / @danaborisova_official