Дана Борисова тайно вышла замуж в одном из ЗАГСов Москвы

Вот же врушка! Только что мы сообщали, как известная российская телеведущая Дана Борисова опубликовала фото в свадебном платье. Она якобы примеряла свадебные платья, чтобы пошить себе такое же на зааз. Но оказалось, что несколько часов назад Дана и её возлюбленный Андрей.. поженились.

 


«Дорогие друзья! После расследований в прессе и желтых программ, которые предоставили абсолютно неверную информацию обо мне и моем женихе, я вынуждена объясниться. Да, я выхожу замуж.. Более того, это уже произошло тайно сегодня в 10.45 в одном из центральных ЗАГСов. Счастливы мы с Андреем, безумно счастлива моя дочь Полина, которая любит его, как родного и постоянно признается ему в этом» — написала на своей страничке Дана.
После чего она внесла ясность в кандидатуру жениха. Якобы многие предупреждают её, что ей «грозит опасность» потому, что жених её (теперь муж) уже был женат, и вообще, младше Дан на несколько лет. ничего опасного Борисова не видит в этом и даже считает подозрения смешными.
Она рассказала, что Андрей приехал из Юго-Востока Украины ещё восемнадцать лет назад, «успел встать на ноги, наладить бизнес и прожить восемь лет с фотомоделью». Дана не исключает, что всем было бы легче, если бы она выходила замуж за «престарелого олигарха», но она предпочла молодого, «красивого, порядочного и остроумного мужчину», которого искала всю жизнь и с которым желает остаться до конца дней.
Сегодня утром состоялась только роспись в одном из столичных ЗАГСов, а празднование пройдёт в августе, когда приедет дочь Даны. Дату торжества Борисова также называть не желает, потому как опасается «даже честных проверенных журналистов». По словам телеведущей, в последнее время на них с Андреем вылилось слишком много грязи.
«В, любом случае, спасибо за все теплые комментарии и поддержку друзей… Всем спасибо и удачи!)» — заявила Дана.
Что ж, поздравляем так неожиданно поженившуюся пару. Совет да любовь!

 
Автор: nataliyar, Источник