Дочь Дмитрия Маликова больше не скрывает личную жизнь

Пока Стефания Маликова училась в школе, ее родители говорили, что дочь просто дружит с Леонидом Груздевым. Парень — наследник экс-губернатора Тульской области.

Отец юноши — известный бизнесмен (журнал Forbеs оценил его состояние в 0,75 млрд. долларов), сейчас Владимир Груздев занимается законотворческой деятельностью — он председатель правления Ассоциации юристов России, входит в состав правительственной комиссии по законопроектной деятельности.

В школьные годы Стефания, появляясь на мероприятиях с Леонидом, вела себя скромно (по-дружески, как и велели родители). И вот первый «взрослый» выход в свет состоялся — с 1 сентября Стефания Маликова студентка, поэтому может открыто проявлять свои чувства. Молодые пришли, держась за руки на свадьбу дочери Михаила Турецкого, которая в эти выходные проходит в Москве. Это — первый настоящий выход пары в свет: на свадьбе гуляло 700 гостей, были журналисты, а ребята не скрывали чувств.

Мама Стефании Маликовой воспитывала дочь в строгости, но к Леониду была расположена и даже рассказывала о парне: «Леонид — не избалованный, умный парень, полное несоответствие с «золотой молодежью». Ребята живут недалеко друг от друга».

Стефания также отличается от избалованных мажорок — девушка старательно училась в школе, посещала репетиторов, хорошо написала ЕГЭ и в итоге добилась цели — стала студенткой факультета журналистки МГИМО.

Стеша — невеста с приданным, отец музыкант Дмитрий Маликов купил единственной дочери квартиру в центре Москвы. 17-летняя красавица иногда зарабатывает на жизнь рекламой в инстаграме, представляя различные бренды косметики и одежды.

Окончив школу, Стефания и Леонид могут проводить больше времени вместе, по крайней мере до начала студенческой жизни Маликовой — девушка намерена много сил отдавать учебе.

Стеша намерена заниматься серьезной журнаолистикой: «Хочу писать про политику, меня очень влечет эта тема. Не пропускаю ни одного выпуска ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым», люблю наблюдать за дебатами политиков.»

Автор: Unknow, Источник