Эдгард Запашный стал отцом в третий раз

Невеста дрессировщика родила ему сына. О пополнении в своей семье счастливый многодетный отец рассказал поклонникам на странице в Instagram.

«Сегодня я в третий раз стал папой, а Ярославна, соответственно, мамой! Теперь у меня есть еще и сын! Спасибо большое всем за будущие поздравления. Единственно, о чем я хотел бы попросить всех – это не спекулировать и не распускать никаких слухов на счет наших с Ярославной отношений! Личная жизнь должна оставаться личной. Спасибо большое всем еще раз!» – поблагодарил Эдгард. Подписчики дрессировщика поздравили его с рождением сына и пожелали маме и новорожденному малышу здоровья.

Добавим, что с возлюбленной и матерью своего сына Запашный познакомился в компании друзей. С девушкой по имени Ярославна он счастлив уже четыре года. До этого знаменитый дрессировщик жил гражданским браком с фитнес-тренером Ольгой Денисовой. За время отношений у пары родились две дочери — Глория и Стефания. В марте этого года экс-супруга Запашного стала мамой в третий раз, от избранника по имени Дмитрий она родила сына.

Автор: Unknow, Источник