Елена Ваенга ответит за матерную брань перед судом

Известная российская певица Елена Ваенга предстанет перед судом за то, что обматерила блогера в соцсети. Крутой нрав исполнительницы романсов известен давно, как и её любовь к крепкому словцу. Вот только далеко не всем нравится эта привычка любительницы посквернословить.

На Елену подал иск в мировой суд блогер Евгений Коваль. Мужчина утверждает, что на его страничке в социальной сети Ваенга позволила себе лишнее. Факт публичного оскорбления уже подтвердили в прокуратуре и против певицы возбуждено дело об административном правонарушении.


Если вина артистки будет доказана, то ей грозит штраф на сумму до пятидесяти тысяч рублей. Но Ваенга – не из пугливых и утверждает, что если понадобится, она повторит свои слова, потому что от них не отказывается. Также она согласна заплатить сумму и вдвое больше за удовольствие ещё раз пройтись по блогеру крепким словцом.
«С удовольствием заплачу суду 100 тысяч и еще раз пошлю его на три буквы!» — говорит Елена.
Напомним, что конфликт произошёл ещё в апреле этого года, когда Ваенга пожаловалась на организаторов концертов во Владивостоке и обругала местный гостиничный сервис. Блогер обозвал певицу хамлом за что она, скажем так, отправила его в эротическое путешествие прямо на его же страничке (и не поленилась же). Теперь посмотрим, на чьей стороне будет суд.

 
Автор: nataliyar, Источник