Гоша Куценко опубликовал трогательный ролик с участием дочки

Брак актера и музыканта с Ириной Скриниченко — второй по счету. В этом союзе у пары подрастают двое детей: дочь Евгения и двухмесячная малышка Светлана, которая появилась на свет в июне этого года. На днях в микроблоге актера появилось забавное видео с участием трехлетней Жени.

В кадре очаровательная кудрявая девочка принимает угощение от подруги семьи.

«Женя скажи: «Лена, если у тебя будут еще конфеты, приноси», — говорит дочери Гоша Куценко, а маленькая Женя послушно повторяет за отцом, говоря, по-детски забавно. В комментариях к публикации пользователи соцсети выразили свой восторг от увиденного, назвав среднюю дочь актера «очаровашкой».

«Кудряшки, косичка и голосочек — это просто мимими», «Дорогой Гоша, увидела этот маленький кусочек вашей жизни. Любовь – вот что в нем, взрыв любви, который сражает наповал. Женечка — это чудо ваше кудрявое, это жизнь ваша, любовь ваша. Как это видно все. Как видно, что вы растворились в Женьке, как вы кайфуете от этого сам, как вы кайфуете от состояния этого своего – папочка», «Гоша, они так быстро растут, наслаждайся!», «Зайка, папа плохого не посоветует», «Милаха!», «Какая она у вас хорошенькая! Ангельское личико, чудесная девочка!», — умилялись подписчики Куценко.

Добавим, что у Гоши также есть старшая дочь Полина от гражданского брака с Марией Порошиной. Во многих интервью экс-супруги сохранили дружеские отношения ради общей наследницы. В этом году Полина Куценко окончила Театральный институт имени Бориса Щукина и сейчас делает первые шаги в кино.

Автор: Unknow, Источник