Гоша Куценко спасается от депрессии на Кубе

Гоша Куценко улетел на Кубу. Он хочет отдохнуть и отогнать от себя депрессию, навалившуюся после несостоявшегося концерта в честь Дня труда.

Оказывается, что когда билеты на выступление были уже распроданы, и Гоша готов был порадовать публику, в клубе произошли технические неполадки с аппаратурой. Гошу сильно расстроил данный факт, и в своем микроблоге он написал поклонникам, что концерт перенесен, а у него началась депрессия.

gosha-kutsenko-2

Чтобы подлечить нервы, Куценко отправился на Кубу. Сначала он отдыхал в Гаване, а после отправился загорать на острова. Актера доставили туда на вертолете. На островах Гоша подзагорел, отдохнул и даже успел порыбачить, поймав рыбу Ваху.

gosha-kutsenko-3

Добавим, что сейчас Куценко играет в разнообразных картинах. К примеру, в сериале «Есенин» ему досталась роль эсера Блюмкина, который убил поэта. Последовала роль в отечественном блокбастере «Турецкий гамбит». Здесь была небольшая, но довольно заметная роль.

gosha-kutsenko-4

Гошу Куценко не знает пожалуй младенец. Поэтому актер понимает, что стать популярным и быть им – разные вещи. Он делает все, чтобы статус соответствовал. Сегодня он работает еще и в театре. Он же совладелец кинокомпании, которая уже произвела довольно много фильмом. Появляется звезда на разных презентациях и тусовках.

gosha-kutsenko-5