Игорь Петренко рассказал о дочери

Известный российский актёр Игорь Петренко впервые рассказал о своей маленькой дочери. Артист признался, что сейчас очень счастлив.

 

969369

На прошлой неделе мы сообщили, что молодая актриса Кристина Бродская в декабре прошлого года родила дочь Игорю Петренко. Теперь они все вместе живут в Санкт-Петербурге, где присматривать да малышкой им помогает мать Кристины актриса Илона Бродская.
Петренко, как обычно, не слишком разговорчив с журналистами, но не стал открещиваться от того, что снова стал отцом, и в этот раз – очаровательной девочки.
«Спасибо за тёплые слова и пожелания, я в самом деле сейчас очень счастлив! За прошлый год много чего произошло.. и как выяснилось, не только у меня. Но подробностями с вами делиться не стану. Извините, мне надо идти к дочери» — сказал Игорь журналистам «Экспресс-газеты».
Как рассказал журналистам режиссёр ленты «Неподсудные» Мурад Алиев , дочь Игоря и Кристины назвали София-Каролина. Гражданская жена частенько заглядывала на съёмки картины, где снимался Петренко.
Новость о рождении девочки подтвердил и отец Игоря, правда, признался, что видели свою внучку они только на фото – актёр ещё не привозил им дочь. Подруга и коллега Петренко Дарья Егорова также проговорилась о том, что у него родилась дочь и о его планах перевезти Кристину и Каролину в Москву.

 
Автор: nataliyar, Источник