Иосиф Кобзон болеющему Куклачеву: «Никакой заграницы! У нас прекрасные врачи!»

Иосиф Кобзон, знаменитый российский артист, который ещё недавно просил президента Российской Федерации походатайствовать, чтобы его выпустили за границу на лечение, некоторое время назад уговорил болеющего Юрия Куклачова довериться отечественным врачам.

 


Руководитель «Театра кошек» и не подозревал, что болеет онкозаболеванием, пока во время профилактического обследования у него обнаружили опухоль в животе диаметром 35 см. Врачи настаивали, что надо срочно делать операцию, и Куклачов уже паковал чемоданы на Израиль, где сегодня оперируют лучшие в мире хирурги-онкологи. Однако перед вылетом решил посоветоваться с Иосифом Кобзоном, который уже много лет борется с заболеванием.
«Словно сердце подсказало посоветоваться с Кобзоном, и тот категорически мне сказал: «Никакой заграницы! У нас прекрасные врачи!». Он в буквальном смысле затащил меня к хирургу онкологического диспансера на Каширке Михаилу Давыдову. Он – один из лучших онкологов в стране. Экстренная операция прошла успешно и теперь я могу сказать, что в России работают светила. Не знаю, как бы сложилась моя судьба, если бы я уехал в Израиль. Там же чужая земля и акклиматизация. Я ведь мог попросту не вернуться оттуда» — рассказал Куклачов в интервью изданию LifeNews.
Теперь Юрий каждый день воспринимает, как дар, как шанс изменить свою жизнь к лучшему. Он открыл для своих маленьких поклонников «Школу доброты», где дети занимаются с ранних лет, учатся делать добрые дела. Куклачов счастлив, что смог воплотить в жизнь свой проект.

 
Автор: nataliyar, Источник