Ирина Шейк не верит в пластическую хирургию

Российская красавица-модель Ирина Шейк заявила, что не верит в пластическую хирургию. Она считает, что если женщина уверена в себе и излучает это ощущение, то доже при недостатках внешности будет считаться красавицей.

 


29-летняя модель, которая, если верить слухам, встречается с актёром Брэдли Купером, считает, что можно обойтись и без косметических процедур.
«Я не вер в пластическую хирургию. Я считаю, что женщин должны любить своё тело и доверять ему. Перед съёмкой я обязательно говорю своему телу, что люблю его и не боюсь его показать другим. Я надуюсь. Что каждая женщина поймёт это и примет себя вне зависимости от размера» — сказала модель.
Конечно же, над своей внешностью Ирина работает каждый день, а чтобы было нескучно, то физические нагрузки разбавляет разными силовыми тренировками или джиу-джитсу.
«Конечно, чтобы показать своё тело в купальнике или нижнем белье надо тренироваться. Раньше я занималась джиу-джитсу и наслаждалась кардио-тренировками. Со временем каждый может подобрать то, что лучше всего подойдёт его телу. Мне быстро надоедает делать одно и то же, а поскольку я тренируюсь едва ли не каждый день, то всегда придумываю что-то новое» — сказала она.

 
Автор: nataliyar, Источник