Кети Топурия опубликовала первые фото новорожденной дочери

15-го июня в лос-анджелесской клинике Cedars-Sinai Medical Center появился на свет первый ребенок певицы Кети Топурии и ее супруга Льва Гейхмана.

Как и сообщалось раньше, это девочка. Счастливые родители решили назвать кроху Оливия. Кети и Лев не стали скрывать дочечку от мира и уже с первых дней ее жизни стали публиковать фото их маленького чуда. На следующий день после родов Кети опубликовала снимок, на которых изображены ножки ребенка, сегодня же в соцсети появилось еще более умилительное фото – на снимке запечатлен счастливый папа со своей принцессой на руках. Кстати, малышку для фото принарядили – на Оливии был белый костюмчик, а на спине были крылья ангелочка.

Напомним, о беременности Кети стало известно благодаря ее знаменитым друзьям, которые публиковали в Сети фото округлившегося животика певицы. Спустя какое-то время Топурия сама призналась прессе, что скоро станет мамой и ждет не дождется, когда ее первенец появится на свет.

Отметим, что девочка родилась в одной из самых престижных клиник Лос-Анджелеса. В свое время там появились на свет дети Мадонны, Ким Кардашьян, Бритни Спирс, Алсу, Дарьи Жуковой и Анны Седоковой. Роды здесь стоят около 30 000 долларов.

Кстати, ранее Кети говорила, что уверена в своих воспитательских способностях и в том, то сможет дать своему ребенку только самое лучшее.

«Какой я буду мамочкой? Мне кажется, хорошей. Я могу быть жесткой и в то же время очень заботливой, нежной. Воспитание – это мое, у меня отлично получается воспитывать своих подруг. У меня есть жизненный опыт, которым могу поделиться», — комментировала будущее материнство звезда.

 
Автор: Marina Smyk, Источник