Ксения Бородина похвасталась первым подарком в честь завтрашней свадьбы

Завтра состоится радостное для Ксении Бородиной событие. Телеведущая «Дом-2» выйдет замуж за бизнесмена Курбана Омарова и тем самым покончит со своей холостяцкой жизнью.

Сейчас происходят последние подготовки к этому важному и волнующему мероприятию. Невеста, разумеется, волнуется, но ее подружки не забывают о своей главной роли и всеми способами стараются поддержать Ксению, сделать ей приятно и поднять настроение.

Подробности свадьбы Бородиной и Омарова не разглашаются, а вот снимком первого подарка в честь будущей свадьбы Ксения делится с удовольствием. На своей странице в Инстаграме Ксюша опубликовала фото, на котором кроме ее мини-копии дочечки по имени Маруся, красуется шикарны торт, украшенный свежими ягодами с «пожеланиями сладкой семейной жизни». Конечно же, такой презент наталкивает только на самые позитивные эмоции.

Напомним, предложение руки и сердца Курбан сделал Ксении спустя 1,5 года после начала их романа. Бородина конечно же сказала «да». Несколько дней назад, как и полагается, Ксюша отпраздновала девичник, на котором, судя по фото, девушки повесились от души. Теперь же дело осталось за малым – поставить роспись в нужном месте и собрать подарки с приглашенных. 

;-)

Снипрррмок

 
Автор: Marina Smyk, Источник