Кто будет новой ведущей шоу «Орел и Решка»

Создатели проекта рассекретили имя девушки, которая станет напарницей Регины Тодоренко в новом сезоне.

В новом сезоне перемены коснулись не только программ Первого канала и телеканала «Россия-1», но и любимого многими шоу о путешествиях «Орел и Решка». Несколько недель назад в официальной группе проекта было объявлено, что команду покидает Леся Никитюк.

«Наконец-то она узнает что такое «все включено», научится занимать шезлонги с шести утра и сможет спокойно наслаждаться едой и напитками, не комментируя на камеру, не опасаясь тяжелого взгляда голодного оператора на свою тарелку», – говорилось в сообщении, опубликованном на официальной странице программ в соцсети Instagram.

Сегодня продюсеры проекта наконец-то сообщили, кто же займет место Леси Никитюк. Новой напарницей Регины Тодоренко оказалась 28-летняя ведущая, продюсер и диджей Натали Неведрова. У нее за плечами не только многолетний опыт работы на телевидении, но и журналистское образование. Новость о назначении новая ведущая «Орла и Решки» сообщила поклонникам на странице в соцсети.

«Не было сил терпеть! Ребята, я так мечтала вам рассказать об этом. Я так мечтала, чтобы это случилось. Лунная призма, божечки-кошечки, я снова загадала желание, и оно сбылось. Теперь команда «Орла и Решки» – мои большие друзья. Потому что 15-й сезон стартует с распрекраснейшей Региной и со мной (#ущипнитеменя) в роли ведущих. Мне так много хочется вам сказать. Рассказать. Поделиться. Видели бы вы, как я рыдала в машине, когда узнала эту новость», – поделилась Неведрова, не скрывая эмоций. В комментариях к публикации пользователи соцсети пожелали Натали успехов на новом поприще.

Кстати, недавно радостное событие произошло и в жизни Регины Тодоренко. В самом ближайшем будущем она выйдет на сцену театра. Регине предложили сыграть главную роль в спектакле «Заложи жену в ломбард», она, конечно же, согласилась, так как с детства мечтала стать актрисой.

Автор: Unknow, Источник