Лев Лещенко послал Иосифа Пригожина «в одно место»

Российский исполнитель Лев Лещенко отреагировал на слова известного продюсера Иосифа Пригожина, которого крайне возмутили коллеги, собирающие чемоданы на музыкальный фестиваль Кубана 2015 (в этом году его перенесли из Краснодара в латвийскую Ригу).

 


Известно, что супруга Пригожина певица Валерия является персоной нон-грата в Латвии, а значит выступить перед публикой она не сможет. Возмущаясь непатриотичным поступком своих коллег (в частности в Ригу поедут Земфира, Лев Лещенко, группы «Браво» и «Ленинград»), Иосиф назвал коллег изменниками родины и «жопошниками». Если другие артисты пропустили слова Пригожина мимо ушей, то Лев Лещенко не сдержался и заявил:
«Пускай Иосиф идёт в одно место! Этот человек думает только о себе и забывает, что у кого-то есть и другие жизненные моменты. Не надо мешать личную неприязнь, обиду, музыку и политику. В прошлом году я выступал в Риге в День Победы перед аудиторией в семьдесят тысяч зрителей» — заявил Лещенко.
Напомним, что из-за своей политической позиции Валерия, Олег Газманов и Иосиф Кобзон являются персонами нон-грата в Латвии.

 
Автор: nataliyar, Источник