Любовь Толкалина ответила на слова завистников о ее фигуре и отношениях с Кончаловским

Актрису подвергли критики за откровенные снимки сделанные на отдыхе. 39-летняя Любовь Толкалина не скрывает, что любит купаться без одежды.

Это лето в столице выдалось не сильно жарким, поэтому актриса отправилась сначала в Тамбов, где искупалась топлес в реке Цна, а недавно прибыла в Краснодарский край, где тоже не удержалась от желания искупаться в озере Абрау. На этот раз Любовь решила не привлекать к себе лишнего внимания и свой заплыв сделала в полосатом бикини, но к ее удивлению, критики в ее адрес стало больше.

На рассвете актриса сделала фото в купальнике в своем номере, и то, что ей написали в комментариях, она решила не оставлять без ответа.  Актриса высказала свое непонимание по поводу того, что люди недовольны, когда она купается обнаженной и, когда делает то же самое в купальнике. Она отметила, что в ее задоре и радости, люди видят то, на чем они помешаны: интимные связи, проблемы с фигурой,  несчастия и т.д.

Позже, Толкалина снова написала длинный пост в котором ответила на слова завистников о ее фигуре и отношениях с Егором Кончаловским. Она пояснила, что продолжив читать комментарии к фото в полосатом купальнике ей пришлось удалять пользователей Сети, который оставляли текст подобный этому: «посмотри на себя, селедка, с толстыми пузатыми такими растакими мужья то всю жизнь живут, а тебя, таку фигуристу муж то бросил».   Актриса призналась, что ей такое читать обидно. Также ее задело то, что многие написали о ее бывшем возлюбленном режиссере, а точнее о их расставании.  «Опять по старой — если расстались , значит муж бросил.. почему он бросать то должен?», — возмутилась актриса и отметила, что людям не стоит придумывать версии ее расставания с Егором, только потому, что она никогда об этом не рассказывала.

Напомним, что в начале этого года Любовь рассталась с Егор Кончаловским после двадцати лет отношений. Все это время они жили в незарегистрированном браке. В 2001 году актриса родила режиссеру дочь Марию. Ходили слухи о том, что между влюбленными разлад и их союз находиться на грани распада, но долгое время звездная пара этого не подтверждала.

Автор: Unknow, Источник