Макс Фадеев работал в шоу «Голос.Дети» бесплатно в память о погибшей дочке

Столько лет прошло, но эта тема всё ещё болезненна для него, ведь большего горя человеку и придумать трудно. Известный продюсер Макс Фадеев в откровенном интервью рассказал о том, как из-за врачебной ошибки когда-то потерял маленькую дочь.

 


Оказывается, в музыкальном шоу «Голос.Дети» Макс работал забесплатно, и всех своих воспитанников считает родными.
«Когда-то мы с женой потеряли ребёнка, маленькую дочку. Может, потому и своих воспитанников на телепроекте я считаю родными. Я не могу за общение с ними брать деньги» — резюмирует продюсер.
В быту, признаётся Фадеев, он также неприхотлив: ногти стрижёт и бороду бреет сам, не носит перстней с цепями, не пьёт, не курит, не употребляет наркотики, и не ездит на Бентли, хотя позволить себе такое может. Он любит Россию и русских людей.
«Массаж, если понадобится, буду делать в Москве.И зубы здесь буду лечить» — сказал Макс.
Впрочем, любовь к России не помешала ему купить дом на Бали, где он уже оборудовал студию и может спокойно работать. По словам продюсера, к нему часто приезжают друзья.
«Фактически, это гостиница для своих» — рассказывает Макс. Сам он живёт в бунгало, десятиметровой комнате, где нет даже телевизора, зато вокруг гектар земли и вид на океан. Фадеев даже успел засадить его садом: лимоны, апельсины, бананы, кокосы. Вот только, берёзка, жаль, не примется.

 
Автор: nataliyar, Источник