Максим Галкин поделился трогательной фотографией своей семьи

По уже устоявшейся традиции памятный кадр с Аллой Пугачевой и детьми телеведущий опубликовал на страницах микроблога.

Все лето Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с детьми провели Юрмале. За прошедшие месяцы супруги всего несколько раз покидали пределы своих владений. Примадонна приезжала в столицу на свадьбу внука Никиты, а также выступала на фестивале «Жара» в Баку, все остальное время Алла Борисовна и ее муж старались находится рядом с детьми.

К слову, Максим Галкин с удовольствием делился с подписчиками подробностями отпускной жизни: телеведущий регулярно выкладывал в микроблог фото и видео с участием супруги, дочери и сына. Сегодняшний день не стал исключением. На личной странице появился трогательный кадр, где запечатлена вся семья.

«На концерт!», — подписал артист снимок. В комментариях к публикации пользователи принялись восхищаться семейной идиллией и желать Алле Борисовне и Максиму Галкину счастья и долгих и совместной лет жизни. «Счастья семейного и детей не капризных и неизбалованных», «Лизонька вылитая мама, а Гарри похож на папу. Добрые, талантливые дети. Видно, что растут в большой любви»,  «У супермамы и суперпапы могут быть только супердети!!! Вы очень красивая семья!!! Обожаю!!!», — восхищались пользователи соцсети.

Добавим, что до дня рождения Лизы и Гарри Галкиных остаются считанные недели. 18 сентября двойняшкам исполнится четыре года. Возможно, как и в прошлом году, Алла Пугачева и Максим Галкин устроят для детей грандиозный праздник.

Автор: Unknow, Источник