Маша Малиновская порвала связки на ноге

Популярная телеведущая и певица Маша Малиновская травмировала ногу во время гастролей в Одессе. Во время своего выступления Малиновская в качестве диджея танцевала за пультом и порвала связки на ноге.

На своей страничке в instagram певица опубликовала фото из кабинета травматолога, где ей наложили гипс и назначили 3 недели постельного режима. Поначалу читателям Инстаграма Маша загадала загадку, в которой и намека не было на произошедшее:

Угадайте куда я еду с таким радужным настроЕниеи гордясь, собой как артистом. После своего феерическо, наикрутейшего выступления в любимой Одессе, у своих драгоценных друзей в «ПАРК РЕЗИДЕНТС»? А?)))

Малиновская после выступления

И лишь спустя два дня Малиновская открыла тайну:

Так вот, продалжая тему предыдущего поста...Отправилась я с таким настроением бодрым вот в такое сказочное место! Ну а Шо? Работаю буквально наизнос. Нежалея «живота» своего. Так танцевала за пультом, что порвала связки. Итог: гипс и три недели пастельного режима.)

Малиновская порвала связки

Напомним, что ранее у телеведущей были проблемы со здоровьем и Маша Малиновская готовилась к операции. Поклонники предполагали, что речь идет о межпозвоночной грыже.