Невеста Аршавина отказалась ради него менять Питер на Краснодар

Сейчас футболист Андрей Аршавин переживает не лучшие времена – спортсмен лишился работы, денег, да и личная жизнь оставляет желать лучшего. О последнем поговорим поподробнее.

Похоже, питерская журналистка Алиса Казьмина, ради которой Аршавин оставил гражданскую жену и детей, решила не быть в горе со своим возлюбленным и окончательно порвать со знаменитостью.

Светские обозреватели сообщают, что некоторое время Андрей пребывал в состоянии депрессии, которая настигла его после множества несчастий: сначала Выборгский суд Петербурга наложил арест на его имущество, а потом и родной «Зенит» не захотел продлевать договор с полузащитником.

Отметим, что сейчас жизнь Аршавина потихоньку начинает налаживаться: Андрей уже успел найти новую работу в краснодарском футбольном клубе «Кубань» и даже подписал рабочий контракт. Какая зарплата будет выплачиваться привыкшему к миллионным гонорарам футболисту, не уточняется.

Кстати, друзья футболиста рассказали прессе, что причиной того, что его нынешняя возлюбленная не захотела ехать с ним в Краснодар является его измена.

Не так давно футболист был замечен в мужском клубе «ЛОФТ» в Москве.

«Я был там с друзьями, а за соседним столиком отдыхал Андрей в кругу приятелей, – рассказал посетитель клуба Евгений. — Он пил виски, точнее, конкретно заливал. Рядом крутились две милые дамы в микробикини. Прилично выпив, Аршавин начал откровенно лапать девочек. А после и вовсе уединился с одной из них в комнату для приватного общения. Вернулся раскрасневшимся и довольным. Его друзья, смеясь, аплодировали. Уехала компания в шесть утра».

Разумеется, такие показания очевидцев не добавляют очков в пользу Аршавина в глазах Алисы, потому-то девушка и отказалась следовать за любимым в Краснодар. Выдержат ли отношения Андрея с невестой проверку километрами, можно только гадать.

 
Автор: Marina Smyk, Источник