Невеста Тимати поражает аппетитными формами на пляже Коста-Рики

Сексуальная возлюбленная популярного рэпера Тимати Анастасия Решетова отпраздновала свой 21-й день рождения на берегу Карибского моря. В путешествие с моделью отправились ее избранник и его двухлетняя дочка Алиса, но на снимках с отдыха можно увидеть лишь звезду Instagram — красавица позирует в откровенных купальниках, демонстрируя аппетитные формы и женственные изгибы.

На фотографиях Анастасия старается поворачиваться к камере наиболее сексуальными частями тела. Красавица без стеснения демонстрирует стройные длинные ноги, а также упругие и аппетитные ягодицы. Грудь модели на большинстве снимков играет главную роль — лицо Решетовой преимущественно скрыто рукой или за солнцезащитными очками, зато соски находятся в центре композиции.

Напомним, роман Анастасии и Тимати закрутился после того, как она снялась в одном из его клипов. До этого рэпер был связан серьезными отношениями с другой моделью, Аленой Шишковой. Они познакомились в 2012 году и певец тут же влюбился в эффектную блондинку. Артисту пришлось приложить усилия, чтобы добиться расположения красавицы, но в конце концов она сдалась и приняла ухаживания звезды. В 2014 году Алена родила дочь Алису, а около года спустя пара рассталась. Несмотря на разрыв, Тимати принимает активное участие в жизни дочери и часто навещает ее у бабушек, где большую часть времени живет наследница, пока знаменитые родители строят карьеру.

Фото: Life

Фото: Life

Фото: Life

Фото: Life