Никас Сафронов ответил Оксане Ярмольник на обвинения в убийстве

На прошлой неделе в порыве гнева жена Леонида Ярмольника Оксана заявила о том, что известный художник Никас Сафронов убил ребенка. Такой вывод женщина сделала после того, как мастер кисти принял участие в аукционе, выиграл лот, но расплачиваться за него отказался.

Оксана говорила, что деньги, вырученные за этот лот, должны были пойти на лечение ребенку, которого теперь нет с нами.

Сегодня же выясняется, что слова Оксаны (по версии Сафронова) не имеют ничего общего с действительностью. На самом деле Никас выкупил лот, за который боролся, а сумма, вырученная за куклу, на самом деле в пять раз меньше, чем говорила Ярмольник – не 15 тысяч долларов, а 3.

«Понимаете, у нее ко мне совершенно мне непонятная черная злоба. Однажды я звонил Леониду, а трубку взяла Оксана и начала меня отчитывать минут на сорок, даже прерваться не могла. Я считаю, что, если человек тебе неприятен, ты закончишь с ним разговор без скандалов. Но тут же все наоборот: она что-то мне объясняла, упрекала, обвиняла. Я никогда таких вещей, о которых говорит Оксана, не делал, и Светлана Пчельникова может подтвердить мои слова. Когда я снова услышал о нападках Оксаны, я даже хотел подать в суд за клевету, но потом подумал и понял, что у меня есть много более интересных и важных занятий, чем копаться в чьих-то глупых выдумках», — рассказал Никас журналистам.

«О каких 15 тысячах идет речь? Я купил лот за три тысячи. Что же касается мероприятий, на которые я якобы рвусь, когда меня не приглашают — я уже сам не хожу никуда! У меня по 50 приглашений в день, и в этот раз я сделал исключение лишь ради моей хорошей знакомой. Жена Ярмольника меня ненавидит, ее аж трясет!», — продолжает художник.

Кстати, свой внешний вид на мероприятии Сафронов также объяснил довольно просто. В спортивных штанах на аукцион Никас явился потому, что он был на пути в свою мастерскую, когда ему было предложено заехать на торжество.

 
Автор: Marina Smyk, Источник