Никита Пресняков поселился в доме Аллы Пугачевой со своей возлюбленной

Как известно, Алла Пугачева и Максим Галкин давно проживают в замке в деревне Грязь, но папарацци заинтересовал вопрос, что сейчас происходит в доме Примадонны на Истре и провели независимое расследование.

nikita-presnyakov-1

Соседи Аллы Борисовна оказались людьми словоохотливыми и рассказали журналистам, что дом Пугачевой вовсе не пустует, хотя сама Алла Борисовна не появлялась в нем лет шесть.

В доме не только постоянно присутствует охранник, но и недавно появились новые жильцы. Никита Пресняков со своей возлюбленной Аленой Красновой теперь проживают в доме Примадонны, а помогает им по хозяйству домработница Лена, которую Пугачева привезла из Санкт-Петербурга, как только особняк был построен.

Дом огромен и вокруг него есть участок в 50 соток, баня, а также персональный причал. Молодые жильцы часто устраивают в доме вечеринки, и соседи часто наблюдают шикарные салюты. Алла Борисовна в дом не наведывается, и соседи полагают, что Примадонна подарила своему старшему внуку эту недвижимость.

А вот в Instagram Никиты и Алены давно не появлялось совместных фотографий, и данный факт заставляет многих поклонников думать, что Пресняков и Краснова расстались. Последние совместные снимки пары появлялись в соцсетях больше двух месяцев назад и с тех пор Никита и Алена публикуют только свои индивидуальные фото каждый в своем Instagram.

Фото: instagram.com/npresnyakov

 

Автор: Unknow, Источник