Номер Сергея Лазарева украли на "Евровидения-2017"

Участника "Евровидения" от Кипра обвинили в том, что он скопировал прошлогодний номер Сергея Лазарева. В 2016 году российский певец занял на конкурсе второе место со своей песней "You Are The Only One".

Участник Евровидения-2017 украл номер у Сергея Лазарева

Пользователи сети заметили, что исполнитель Ховиг, представляющий Кипр с песней "Gravity" на нынешнем "Евровидении", практически полностью скопировал прошлогодний номер Сергея Лазарева. Певец также использовал на заднем плане графику c геометрическими фигурами, превращающимися в невидимые ступеньки.

Кроме того, многие отмечают внешнее сходства Ховига с Лазаревым. Исполнитель из Кипра не поленился скопировать стиль российского певца, а его движения на сцене во многом повторяют хореографию Лазарева во время прошлогоднего исполнения им песни "You Are The Only One".

Участник

Как и Сергей Лазарев в своем номере, в середине выступления Ховиг ложится на сцене и имитирует падение в пропасть. При этом совпадают даже позы артистов.

Сергей Лазарев пока никак не прокомментировал явный плагиат со стороны своего европейского коллеги. Отметим, 28-летний Ховиг является музыкантом армянского происхождения и ранее пытался попасть на европейский конкурс в 2010 и 2015 годах.

В прошлом году Филипп Киркоров помогал Сергею Лазареву в работе над номером, с которым он выступил на шведском "Евровидении" в Стокгольме. Мнение жюри заметно разошлось с решением обычных зрителей, голосовавших по СМС, и Сергей Лазарев остался без первого места. По этому случаю Ruposters Life вспомнил самые громкие политические скандалы в истории "Евровидения".