Нюша обдумывает вариант своего участия в Евровидении-2016

Представлять свою страну на международном песенном конкурсе «Евровидение» большая честь для любого артиста. Одной из удостоившихся этой чести может стать певица Нюша.

Девушка на протяжении нескольких лет усердно работала над своей сольной карьерой и теперь же Евровидение может стать для нее хорошим трамплином. О своем возможном участии в евро-конкурсе Нюша намекнула в недавнем интервью. Кстати, продвижением девушки в сторону конкурса хочет заниматься не кто иной, как Филипп Киркоров.

«Мы действительно обсуждали с Филиппом возможность моего участия. Он предложил свою помощь — человека, который может быть рядом. Имея большой опыт в этом, он может дать много дельных советов. Если честно, для этого должны сложиться звезды. В моей жизни было много конкурсов, и я, пережив их все, очень рада, что занимаюсь любимым делом, и надеялась, что конкурсов в моей жизни больше не возникнет. Есть артисты, амбиции которых опережают их. Я же счастлива в той атмосфере, в которой нахожусь. Не уверена, что хочу соревноваться опять», — рассказала Нюша в беседе с журналистами.

Сомнения у певицы также вызывает песня и номер, которые «специально нужно будет сочинить для конкурса».

«Для «Евровидения» нужны особая песня и номер. Такие вещи, как правило, невозможно просчитать. Одно дело, если бы я написала песню и поняла, что с ней я хочу поехать. Но если все это будет выглядеть так, что нужно будет специально сесть и сочинить или спеть чужую песню, — это у меня вызывает сильные сомнения…» — рассуждает артистка.

Как бы то ни было, у Нюши есть достаточно времени, чтобы обдумать вариант участия в Евровидении.

Напомним, следующий конкурс пройдет в Швеции – стране победителя этого года Монса Сельмерлева.

 
Автор: Marina Smyk, Источник