Нюша с семьей отдыхает на Мальдивах

В ближайшем будущем певица Нюша сыграет свадьбу со своим избранником Игорем Сивовым. Бракосочетание пары, кстати, состоится на Мальдивах, где сейчас вместе со своей семьей отдыхает певица.

В микроблоге она публикует не только кадры живописных местных пейзажей и фотографии в купальнике, но и памятные снимки со своими близкими. На одном из последних фото Нюша запечатлена со своим удивительно молодым отцом, которого поклонники знаменитости, к слову, приняли за бойфренда певицы.

«Папуля. Похожи?», — спросила Нюша у фанатов. «Папуля хорош», «Мини-папа», «Хороший папа у Вас!», «Ой, а я подумала, это ваш бойфренд», «Не очень похоже, будто бойфренд», «Какой замечательный папа», — хвалили фолловеры. К слову, может Нюша и не похожа на своего отца внешне, зато характером, по ее словам, очень напоминает родителя.

«Мои родители развелись, когда я была маленькой, но папа принимал активное участие в моем воспитании и развитии. И мне кажется, это большая редкость, когда отец так заботится о ребенке. А вообще, «папина дочка» – для меня приятный отзыв. У меня замечательный папа, который многого в жизни добился и которого хочется слушать. Он, будучи взрослым и мудрым, никогда не вмешивается в мои отношения с молодыми людьми. Он может дать мне совет, но решение я всегда принимаю самостоятельно», — рассказывала Нюша в интервью «Комсомольской правде».

Автор: Unknow, Источник