Ольга Орлова находилась с Жанной Фриске в момент её смерти

Вместе до конца. Ольга Орлова, близкая подруга российской певицы Жанны Фриске, которая, как мы уже знаем, умерла вчера поздним вечером, была с ней в момент смерти. Любимый мужчина и отец ребёнка артистки Дмитрий Шепелев в это время был с сыном в Болгарии.

Уже за две недели до своей кончины Жанна не узнавала близких. Врачи предупредили семью певицы, что надо готовится к самому худшему, но несмотря на это, Дмитрий уехал. С Жанной остались родные и Ольга, которая была с ней до конца.
«Мне очень тяжело говорить. В этот момент я была рядом с ней. Так же, как и мама, папа и Наташа. Мы провели Жанну в последний путь» — призналась Ольга.


Орлова была одной из первых, кто заявил о смерти Фриске. На своей страничке в соцсети она написала:: «Прощай, моя девочка…. Спи спокойно…. Ты навсегда останешься в моем сердце…»
Сегодня о Жанне скорбят все её поклонники и коллеги.
Оказывается, печальные прогнозы о рецидиве появились ещё несколько месяцев назад, а в начале июня её самочувствие настолько ухудшилось, что она перестала узнавать родных, а неделю назад впала в бессознательное состояние. Надо сказать, что родственники и Ольга не сразу поняли, в какой момент Жанна ушла в мир иной. Скорую помощь вызвали только лишь в полночь, примерно через полтора часа после кончины артистки.
Дмитрий с Платоном уже вернулись из Болгарии. Сейчас малыш находится в подмосковном доме родителей Жанны с няней, пока родственники занимаются организацией похорон. Мальчику ещё не сказали, что мамы больше нет. Мама и папа Жанны стараются держать себя в руках при нём и не показывать своих эмоций.

 
Автор: nataliyar, Источник