Ольга Бузова в стиле «50 оттенков серого»

Телеведущая продолжает экспериментировать с пикантными нарядами. Пару дней назад поклонники обсуждали очередной выпад Бузовой в адрес экс-мужа Дмитрия Тарасова. Видимо, брюнетку так задели за живое слухи о предстоящей свадьбе футболиста с его новой возлюбленной, что она решила напомнить бывшему о себе.

 Ольга опубликовала снимок, на котором позирует в вечернем платье на фоне вертолета и дорогого автомобиля, а в подписи завуалированно сравнила себя и Костенко: «Многие мужчины боятся женщин, до которых им нужно дорасти, проще пользоваться теми, до которых можно опуститься…». Правда, поклонники не оценили поступок телезвезды и раскритиковали ее за сказанные слова. Пришлось Бузовой извиниться за свою слабость и признаться, что она иногда все еще тоскует.

После инцидента брюнетка вернулась к привычному образу жизни: съемки, концерты, репетиции, наряды. Именно новым образ порадовала звезда своих подписчиков сегодня. Оля выложила в микроблог пикантный снимок: на нем девушка позирует в кружевном мини, томно придерживая ажурную маску у лица. Фон для съемки выбран более чем контрастный — мрачные стены, напоминающие подвал. «#50оттенковБузовой» — подписала снимок знаменитость.  Фолловеры оценили внешний вид брюнетки,  хотя некоторые посоветовали ей вести себя и одеваться скромнее.

Но Бузовой скрывать нечего. Оля уверена, что ее фигура идеальна, поэтому она может позволить себе любые наряды

Автор: Unknow, Источник