Ольга Бузова зажгла на вечеринке в Монте-Карло

У 31-летней Ольги Бузовой что ни день, то приключение. Звезда не устает радовать поклонников и всех сочувствующих новостями о себе. Так, вчера она сначала заинтриговала — опубликовала снимок в Instagram, как садится в частный самолет.

Подписала фото весьма загадочно: «Мне сейчас это необходимо». Возможно, это название новой песни? Кто знает. Как бы там ни было, но этот хештег Ольга Бузова продолжила ставить под своими снимками. Вскоре к нему добавился еще один — «Спасибо». Возможно, Ольга Бузова таким образом намекает, что кто-то сделал ей роскошный подарок и свозил на частном самолете на ужин в Монте-Карло.

Не будем гадать. Лучше полюбуемся на новый наряд Ольги Бузовой и ее зажигательные танцы в клубе в Монте-Карло. «Счастье — это просто взять, и прилететь на ужин во Францию», — считает Ольга Бузова. И тут же вновь ставит хештег «Спасибо». Кого именно так горячо благодарит Бузова — осталось загадкой. В компании кого прилетела в Монте-Карло, звезда так и не показала.

Ольга Бузова после развода с мужем начала новую жизнь — стала певицей. Ее треки неизменно становятся лидерами в Itunes, а клипы набирают миллионы просмотров. Сейчас Ольга Бузова готовит сольный концерт и гастроли по стране. Новоиспеченная певица заручилась поддержкой такого влиятельного продюсера, как Яна Рудковская.

Читайте также:

Яна Рудковская: «Олю Бузову считаю очень хорошей девочкой. Сейчас ее время»

Ради Ольги Бузовой ее фанат решился на смелый поступок

Автор: Unknow, Источник