Отец Жанны Фриске рассказал, кто претендует на ее наследство

Отец почившей с миром Жанны Фриске Владимир Борисович рассказал, кому достанется ее наследство. Вчера певице и экс-«Блестящей» исполнился бы 41 год.

В этот день любимый мужчина Фриске Дмитрий Шепелев отправился на кладбище, где возложил цветы на могилу любимой, а ее отец тем временем рассказал прессе о том, кому достанется ее нажитое непосильным трудом имущество.

С первых минут интервью папа Жанны заявил, что на наследство не претендует. По мнению мужчины, все движимое и недвижимое имущество должно быть передано сыну певицы Платону. Владимир Борисович также отметил, что юристы уже работают в этом направлении.

«Люди гадости какие-то пишут, что я что-то хочу отобрать у Платона. Я наоборот сейчас хочу все, что есть – только Платону. Я сам в детдоме вырос, и знаю, как это тяжело. И как это – подниматься. Я хочу, чтобы внук не нищенствовал, чтобы он вышел в люди. Все, что мамка его оставила – хочу, чтобы все это было только его. Заявляю это всем, официально“, – рассказал Владимир Борисович.

Кстати, о каком имуществе говорит Фриске пока не ясно. На данный момент прессе известно, что семья певицы даже не может оплатить долг клинике в Майами (106 тысяч долларов), где некоторое время лечилась Жанна.

384812883

 
Автор: Marina Smyk, Источник