Перед концертом Ани Лорак в Гомеле пропало электричество

Знаменитая украинская певица Ани Лорак, которая больше времени сейчас проводит в России, во время недавнего шоу «Вечерний Ургант» рассказала ведущему программы о неприятности, которая произошла в Гомеле, Беларусь.

 

32fed38d0f8b9ac14fc91ebef8ed3736

Инцидент произошёл едва ли не во время выступления артистки. Перед самым выходом Ани на сцену в зале внезапно пропало электричество, и тысячи поклонников, пришедших увидеть концерт, едва не остались без выступления любимой артистки.
Ани рассказала, что была чрезвычайно расстроена и даже растерялась от такого поворота событий, однако организаторам удалось очень быстро связаться с мэром города, и через несколько минут свет в зале всё же включился.
Были это происки врагов или неприятное совпадение Лорак не знает до сих пор. Никто не объяснил, как могло такое ЧП произойти, если организаторы проверяют техник и оснащение перед каждым концертом.
Напомним, что в Украине, на родине певицы, её в последнее время недолюбливают и считают изменщицей, а в родном городе Черновцах даже изъяли звезду с местной Аллеи славы.

 
Автор: nataliyar, Источник