Перемен требуют наши сердца: Диана Арбенина кардинально сменила имидж

Известная певица и солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина уже на протяжении многих лет не изменяет своему стилю – артистка старается не подчеркивать свою женственность, стрижется «под мальчика» и носит не элегантные и женственные платья, а футболки со штанами и рюкзаки. Поклонники Арбениной любят ее такой, какой она есть, но на днях звезда предстала переда фанами в несколько ином образе. Такого поворота уж точно никто не ожидал.

 

На своей странице в соцсети инстаграм Диана опубликовала фото, на котором она изображена с совершенно белыми волосами. 40-летняя исполнительница решила встретить лето с кардинальными переменами и теперь на голове певице красуется этот белый пушок.

Кстати, фото музыкантша подписала так: «Накануне лета. Накануне новой музыки». Можем предположить, что Арбенина готовится к неким экспериментальным песням или съемкам необычного клипа, где ее новый образ будет очень кстати.

Напомним, сегодня стартует музыкальный фестиваль «Нашествие-2015». В этом году Диана Арбенина с группой принимают участие в фестивале уже в 12-ый раз. Для многотысячной аудитории музыканты подготовили специальную программу, которую сыграют впервые. Отметим, что также впервые за всю историю своего участия в музыкальном фестивале Ночные снайперы выступят первыми.

Кроме «Ночных снайперов» на сцену фестиваля поднимутся Ангел НеБес, Би-2, Калинов Мост, Мураками, Ольга Кормухина, Площадь Восстания, Скворцы Степанова, Сурганова и оркестр, Сухие, F.P.G и другие.

 
Автор: Marina Smyk, Источник