Полина Фаворская покидает группу SEREBRO

Продюсер Максим Фадеев сообщил поклонникам важную новость. Сегодня стало известно о том, что 25-летняя солистка группы Serebro Полина Фаворская решила покинуть коллектив, в котором выступала с 2014 года. Об этом сообщил продюсер группы Максим Фадеев.

«Всем привет! Хочу поделиться новостью – с одной стороны она для нас не очень хорошая, а с другой стороны, наверное, очень хорошая, потому что мы все любим Полинку и всегда будем радоваться ее успехам. Что именно я хочу сказать? Что в группе Serebro будут перемены – Полина покидает группу, но срок еще не установлен. Думаю, это будет в ближайшие месяцы. Она решила попробовать себя в разных направлениях, я очень за нее рад. Полинка, я желаю тебе всего самого хорошего, ты знаешь. Мы тебя все любим, и в любое время ждем», – сообщил продюсер.

Поклонники были расстроены такой новостью, так как считали, что Полина прекрасно вписывалась в коллектив. Сама девушка также высказалась о своем уходе в микроблоге. Она поблагодарила коллег за эти несколько лет плодотворной работы. Девушка призналась, что работа в группе не дает ей исполнить свои мечты.

«Я хочу познать себя. Познать свое тело и разум. Научиться слышать свое сердце всегда! Потому что сердце – единственный верный путеводитель, когда ты умеешь им пользоваться! Хочу пройти различные практики! Хочу в Индию, Тибет, Перу! Да. Я ухожу. Как бы это больно не звучало. Но вы, пожалуйста, поддержите меня. Вы не представляете, как трудно дается такое решение. Музыка – моя жизнь», – заявила Полина.

Напомним, что в прошлом году группу также покинула Дарья Шашина из-за проблем со здоровьем. Врачи поставили ей неутешительный диагноз —  «врожденная дисплазия коленных суставов», после чего сразу же направили певицу на операцию. Дарья приняла решение покинуть коллектив. чтобы заняться своим здоровьем. Недавно девушка сыграла шикарную свадьбу со своим избранником Иваном Чебановым.

Автор: Unknow, Источник