Полина Гагарина за время второй беременности набрала почти 80 килограммов

В апреле этого года Полина Гагарина во второй раз стала мамой. В столичном госпитале «Лапино» она родила дочь Мию. Спустя несколько недель после появления дочери на свет певица впервые вышла в свет. Молодая мама выглядела невероятно женственно и эффектно.

Только сейчас Гагарина рассказала поклонникам, что за время беременности набрала достаточно много и по-прежнему продолжает борьбу с лишним весом.

«Сразу хочу сказать, что на данный момент своего идеального веса, который был до беременности, я еще не достигла. Мне осталось побороться с 3 килограммами. Они для меня принципиально важны – сейчас я вешу 56, мне нужны мои 53. За эту беременность я набрала ровно столько же, сколько за первую – 25 килограмм. У меня с врачом была договоренность – не говорить о моем весе. Она меня молча взвешивала, я закрывала глаза, она все фиксировала в карте и мы расходились. В роддом я вошла с весом 78,5. После родов я встала на весы только через полторы недели – 64,5. Вес уходил медленно, я кормила грудью, гормональный фон, который проявляет себя в это время очень заметно, не отпускал мои килограммы и задерживал лишнюю воду», — рассказала Гагарина.

По словам Полины, сейчас она активно тренируется в спортзале, дробно питается (три раза в день) и старается соблюдать дисциплину, чтобы добиться поставленной цели. «Мне хочется быть довольной собой, своими формами, нравиться себе, а значит, нравиться окружающим, продлить свое здоровье и молодость. Главное захотеть, настроить себя и каждый день двигаться к своей цели», — высказалась певица. В комментариях к публикации пользователи соцсети поддержали артистку и поблагодарили ее за столь откровенный рассказ.

Добавим, что в настоящий момент с лишним весом борются и другие звездные мамочки. Ксения Собчак выбирает тренировки с профессиональным тренером, Мария Кожевникова внимательно следит за питанием, а Анна Седокова предпочитает любить себя даже с избыточным весом.

Автор: Unknow, Источник