Прохор Шаляпин поддержал общую тенденцию и опубликовал фото голой попы

Демонстрация обнаженных ягодиц в соцсетях стала настоящим мейнстримом. Звезды стараются, как можно более интересно представить свою пятую точку на суд зрителей, а после соревнуются, кто из них набрал наибольшее количество лайков за более короткое время.

 За последние дни свои обнаженные филейные части в интернете засветили Джастин Бибер, Эвелина Бледанс, певица Глюк’oZa, а Анастасия Волочкова показала еще больше, но речь сейчас не о них. Следующим в списке охваченных этой Instagram-чумой оказался фигурант скандальных хроник Прохор Шаляпин. Правда, исполнитель народной песни огорчил своих поклонников, поскольку на фото он лишь обнимает девушку, обнаженная попа которой разместилась на половине снимка.

Кстати, многие фолловеры Шаляпина предположили, что на фото изображена не посторонняя модель, а его возлюбленная и мать его сына Анна Калашникова. Отметим, что на данный момент имя девушка – тайна.

«Кто-то полагал, что я обнимаю только деревья? – Решил успокоить друзей«, – объяснил свою провокацию в Инстаграме Прохор.

Упоминание деревьев в сообщении не случайно. Ранее певец публиковал фото, на котором он изображен пытающимся приобнять огромный ствол дерева.

«А вы умеете разговаривать с деревьями и заряжаться от них энергией?» – спросил у поклонников Прохор. «Завязывай с деревьями разговаривать)))», «Не с деревьями обниматься надо», –подшучивали фолловеры над артистом.

 
Автор: Marina Smyk, Источник