С кем сейчас спит Ольга Бузова

Разговоры вокруг Ольги Бузовой не утихют. Кто-то поддерживает телеведущую, а кто-то старается разоблачить ее. Недавно на канале Россия Ольге была посвящена целая программа, на которую пригласили "старичков" проекта "Дом-2" и что удивительно, они пришли разоблачить телеведущую.

Многие, кто хорошо знает ее, уверены, что Бузова просто пиарится на всем, даже на своем разводе с Дмитрием Тарасовым. Именно об этом нам пытался докричаться и сам Тарасов.

В сети интернета так же не умолкают слухи об Ольге. Знаменитая блогерша Лена Миро так же решила раскрыть многим глаза на Бузову. По ее мнению, она изменяла Тарасову с депутатом Алексеем Митрофановым. Лена напомнила, что три года назад Митрофанов бежал от органов правосудия и "всплыл" в Хорватии. Бывший депутат появляется и на Украине, где "случайно" бывала и Бузова. Узнав об этом, Тарасов просто подал на развод.

Так же Елена считает, что весь информационный шум вокруг Бузовой явно проплачен. СМИ бесплатно никого не раскручивают, а Оля внезапно стала певицей, звездой соцсетей, медийной фигурой. Явно, что это делается не просто так и не за бесплатно. Очевидно, что за таким перевоплощением "из дурынды в звезду" стоят немалые деньги и связи в телевизионной тусовке. Миро напомнила, что и того, и другого у Митрофанова в избытке.