Сергей Безруков поделился фотографией дочери

Актер сообщил, что его малышке исполнился годик. 4 июля прошлого года у Безрукова родилась дочь Мария. Для его супруги Анны Матисон это первый ребенок, а у актера есть внебрачные дети и он этого не скрывает.

Певица Кристина Смирнова родила от него сына Ивана и дочь Александру. Несмотря на это, появление Маши для него бесценным подарком и он не скрывает, что очень любит свою наследницу. Актер не часто показывает свою дочь, но на днях он порадовал поклонников ее снимком.

Девочку запечатлели во время отдыха. Ее держит на руках мама сидя у бассейна. Подросшая Мария в очаровательном голубом платье и белой косынке смотрит через мамино плечо. Родители до сих пор не показывают лицо малышки. «Спасибо всем за поздравления, Дорогие мои, хорошие! Машеньке уже годик», — радостно прокомментировал снимок Безруков. Поклонники продолжили поздравлять девочку с днем рождения и отметили, что раз она блондинка, то вырастет похожей на отца.

Сергей брал дочь с собой на съемки, когда ей было всего три месяца и даже совершал с ней путешествие в Германию. Как и отец, девочка растете «настоящим киношным ребенком». Не может быть иначе, когда твой папа актер, а мама режиссер.

Автор: Unknow, Источник