Стали известны подробности венчания Рудковской и Плющенко

Евгений Плющенко и Яна Рудковкая после 8 лет брака решили обвенчаться. Обряд состоится 15 сентября в одном из московских храмов, сообщает "Комсомольская правда".

Стали известны подробности роскошного венчания Рудковской и Плющенко

По словам Рудковской, знаменитый фигурист некоторое время назад предложил ей обвенчаться. "В этом году мы с моим мужем Евгением Плющенко отметили 10-летие совместной жизни. И Женя предложил, чтобы я стала его женой и перед Богом", - рассказала продюсер.

15 сентября Рудковская собирается надеть подвенечное платье розового цвета от креативного директора Dior Haute Couture Марии Грации Кьюри и наряд для банкета от российского дизайнера Юлии Яниной. По оценкам экспертов, стоимость платьев колеблется от 5 до 7 миллионов рублей.

Кроме того, бренд Harry Winston предоставит Рудковской на один вечер две тиары - из платины и с крупными бриллиантами. "Приблизительная стоимость обеих тиар - около 150 миллионов рублей. Украшения Harry Winston - фавориты всех мировых премий: "Оскар", "Золотой глобус" и так далее. Сверкают в бриллиантах этого бренда Шарлиз Терон, Анджелина Джоли, Джей Ло", - рассказал дизайнер украшений Влад Торхов.

На таинстве венчания можно будет встретить лишь родных и близких звездной пары. После церемонии Плющенко и Рудковская планируют пригласить друзей на праздничный банкет.

Как писал ранее Ruposters Life, Плющенко и Рудковская угрозами отжимают у соседей элитную землю на Рублевке.