Стефания Маликова попробовала себя в роли фармацевта

Дочь знаменитого российского музыканта Дмитрия Маликова Стефания давно приобрела популярность и обзавелась армией поклонников. Несмотря на то, что 15-летнему подростку пока что нечем хвастаться (Стеша не снималась для известных журналов или не дефилировала на модных показах), она считает себя необычным ребенком. Такое ощущение дарит Стефании…макияж. Как говорит девушка, мейк-ап дает ей совершенно новые ощущения, которые, однако, уместны больше для каких-то приемов и вечером, нежели для повседневной жизни.

 

«Я не считаю себя красивой. Таких, как я, много. Не понимаю, что во мне особенного нашли. Я не ожидала всей этой популярности в Instagram. Без косметики я абсолютно обычный ребенок. А в жизни мейкап стараюсь не делать, в школу, например, мне краситься лень. Но если надо появиться на каком-то приеме, то меня красит мама — она знает мое лицо лучше, чем я», — комментирует Маликова-младшая.

Кстати, в будущем Стефания не собирается пользоваться своей внешностью или популярность родителей. Как призналась девушка, после окончания школы она собирается выучиться на фармацевта.

Попробовать себя в будущей профессии Маликова смогла накануне. В рамках мероприятия, организованного в честь Дня защиты детей, Стеша встала за прилавок одной из столичных аптек. Дочь музыкант не только консультировала посетителей, но и проводила викторины и общалась с детьми.

«Меня очень привлекают химия и биология. И вообще, я думаю, что получу два высших образования — одно медицинское, другое актерское, потому что я считаю себя творческой личностью. Но профессия фармацевта мне нравится больше. А по жизни я уверена, чем больше ты знаешь и умеешь, тем интереснее тебе живется», — призналась прессе Стефания.

ва (3)

 
Автор: Marina Smyk, Источник