Светлана Иванова и Джаник Файзиев впервые вышли в свет в качестве пары рассказали о своих отношениях

Личную жизнь стараются оставить личной не только зарубежные знаменитости, но и наши отечественные. Не стали исключением актриса Светлана Иванова и режиссер Джаник Файзиев. О романе пары слухи ходят еще с 2011 года, но с тех пор звезды ни разу не комментировали свои отношения, но в рамках 37-го Московского международного кинофестиваля Светлана и Джаник решились на откровение и впервые вышли в свет в качестве пары.

Кроме того, актриса и режиссер прокомментировали свой роман и рассказали, почему его они не хотели делать достоянием общественности.

Оказалось, что Иванова и Файзиев люди весьма суеверные, а потому стараются скрывать личную жизнь просто, чтобы об этом никто не говорил и случайно (или специально) не сглазил.

«Мы со Светой довольно суеверные люди, не любим говорить об отношениях открыто. И связано это, в частности, с нездоровым интересом общественности к личной жизни людей. Личную жизнь лучше оберегать, держать в приватной зоне. Но мы вместе», — рассказал прессе Файзиев.

Кстати, ранее папарацци удавалось фотографировать парочку вместе, но тогда такие действия со стороны фотографов не вызвало у Светланы ничего иного кроме обиды и досады, и свой роман с режиссером она комментировать отказывалась.

«В Интернете были опубликованы фотографии, где меня «подловили» в обстоятельствах, в которых мне не хотелось быть сфотографированной. Я переживала примерно сутки, а потом перестала. Конечно, неприятно, когда за тобой следят папарацци, но что тут поделаешь. Сегодня охотятся за мной, завтра за кем-то другим. Чувствую себя русской Анджелиной Джоли», — говорила тогда актриса.

Напомним, Светлана и Джаник познакомились в 2011 году на ленты «Август. Восьмого», где Иванова играла одну из главных ролей, а Файзиев руководил съемочным процессом.

 
Автор: Marina Smyk, Источник