Тимур Родригез рассказал о скандале на «Славянском базаре»

Музыкальный фестиваль «Славянский базар» в этом году не обошёлся без скандала. На днях в белорусском Витебске он открылся уже в 24й раз. Традиционно на него хотят попасть и новые, и уже «матёрые» исполнители.

Выступление уже известного всем российского певца Тимура Родригеза вызвало всплеск недовольства, а всё потому, что артист даже не притворялся, что поёт под фонограмму и даже микрофон в руки не взял.


В своих действиях Тимур не видит ничего предосудительного, считает, что он — далеко не первый и не последний их певцом, кто выступает под фонограмму, а поскольку у него сложная хореография, то микрофон он решил и вовсе не брать, чтобы не мешал.
Тимур утверждает, что просто хотел быть честным со зрителями. По его словам, артисты много лет поют под фонограмму на фестивале, и раньше это не вызывало такого резонанса. Он не понимает, почему публику не возмущает игра на неподключенном инструменте или когда артист притворяется, что поёт. Тем более, что одну из песен Родригез спел вживую.
Такую атаку на себя он воспринимает, как чьи-то проделки, поскольку раньше «некие каналы не давали ему выступать». Изумляет Тимура тот факт. Что звонившие ему журналисты уверяли, что зрителей возмутило не то, что он пел под фонограмму, а то, что на нём не было микрофона. А под конец Родригез посоветовал обратить внимание на выступления Бейонсе, криса Брауна и покойного ныне Майкла Джексона, которые не имитируют пение в микрофон, а честно исполняют хореографические номера.

 
Автор: nataliyar, Источник